a lievitazione naturale
ingredienti :
- 100 g di pasta madre semiliquida
- 100 g di farina di manitoba
- 350 g di farina 0
- 100 ml di latte di soia senza zucchero
- 50 g di olio di semi di girasole
- un cucchiaino di miele millefiori
- 60 g di zucchero semolato
- un cucchiaino di sale
- due cucchiaini di cannella
- 30 g di zucchero di canna
procedimento :
Unire alla pasta madre il latte , il miele , la farina di manitoba , 150 g di farina 0 . miscelare bene e lasciare a riposo l’impasto ottenuto per 3 ore .
Trascorso il tempo aggiungere lo zucchero semolato , l’olio , 150 g di farina 0 , il sale ed attendere il raddoppio in 4 ore circa .
Quindi servendosi della farina rimasta , lavorare l’impasto a mano per 10 minuti , stendere l’impasto con un matterello , distribuire sulla superficie lo zucchero di canna miscelato alla cannella , tagliare in 12 strichioline larghe 3 cm con un tagliapizza ed arrotolarle su se stesse .
Lasciare lievitare ancora un’ ora e mezza nel forno spento .
Cuocere a 180 gradi in modalità ventilata per 25 minuti .
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