NOTE LIEVITATE

KANELBULLAR VEGANI

Maggio 19, 2022

a lievitazione naturale

ingredienti :

  • 100 g di pasta madre semiliquida
  • 100 g di farina di manitoba
  • 350 g di farina 0
  • 100 ml di latte di soia senza zucchero
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • un cucchiaino di miele millefiori
  • 60 g di zucchero semolato
  • un cucchiaino di sale
  • due cucchiaini di cannella
  • 30 g di zucchero di canna

procedimento :

Unire alla pasta madre il latte , il miele , la farina di manitoba , 150 g di farina 0 . miscelare bene e lasciare a riposo l’impasto ottenuto per 3 ore .

Trascorso il tempo aggiungere lo zucchero semolato , l’olio , 150 g di farina 0 , il sale ed attendere il raddoppio in 4 ore circa .

Quindi servendosi della farina rimasta , lavorare l’impasto a mano per 10 minuti , stendere l’impasto con un matterello , distribuire sulla superficie lo zucchero di canna miscelato alla cannella , tagliare in 12 strichioline larghe 3 cm con un tagliapizza ed arrotolarle su se stesse .

Lasciare lievitare ancora un’ ora e mezza nel forno spento .

Cuocere a 180 gradi in modalità ventilata per 25 minuti .

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